0比4!上港U21遭英冠预备队羞辱 4战3败狂丢11球_凤凰体育

2018-06-08 02:04

北京时间4月4日凌晨,在英国集训的上港U21结束了第四场友谊赛,最终,上港0比4不敌英冠球队布伦特福德。本场比赛,布伦特福德基本派出预备队阵容,此外还有3位一线队球队。

上港U21惨败

上个月,上港U21赴英国学习拉练。第一场比赛,上海上港U21青年队1比3负于英乙球队阿斯林顿斯坦利B队。随后,上港又与英格兰老牌俱乐部伯明翰的U23和一线队球员混编队踢了一场教学赛,结果1比4输球。

4月1日,在英国集训的上港U21青年队与英甲俱乐部弗利特伍德青年队交锋,最终以1比0取得赴英之后首场胜利,也终结了两连败,最准特马网站

今天的比赛,上港尽管输掉了比赛,但赛后,球队英方执行教练伊恩对球员们表示满意:“这超出了我此前的预想,因为无论年龄、经验、能力、体能方面上港U21都和英冠球队有差距,但是球队通过长短传配合创造出很多不错的机会,特别是上半场的表现,非常值得肯定。”

但不得不说,这四场热身赛还是看出了中国足球与英格兰足球的差距,事实上,从级别来说,上港和对手都差不多。但是上港4场比赛的成绩是1胜3负,一共丢了11球。

资讯排行

随机文章